Я с утра ходила в Биллу за фруктами, и зачем то хапнула несколько гиацинтов на выгонку. По акции. Теперь переживаю, вдруг с ними какую заразу в дом принесла. Надо пошуршать своими запасами. Думаю, найдётся чем обработать.
Не реви..осенью пришлю семок, осталось мало, все раздала..вот хотела Дакосту нынче не сеять..а осталось всего две семки (мой сбор),придется сеять, восстанавливать семенной фонд. И много уже сортов, которых осталось по 2-3 семечка.
Мой Чиполлино оказался детом и уже цветочки заложил. Так что не будет ему секир, а будет сегодня или завтра пересажен в 12-литровый горшок.
@Людмила63, Люда! Как твои карлики? Я же их никогда не выращивала. Листва какая то странная у них - и темней есть листики, и светлей. Так и должно быть? У меня же два разных, а такая ерунда на обоих. [
Лена, я вёдрами не таскаю. Надорвалась уже один раз, знаю что это такое. Кипячу воду в кастрюле литров на 6. Ставлю сразу четыре кастрюли на плиту и по очереди все кусты поливаю. Но мне это не сложно, кустов мало. Можно просто опрыскать от мучнистой росы Топазом, и таскать ничего не надо. У меня тоже мульча лежит. Не помогает.
Ты про гномов спрашиваешь? У розовоплодных светлей листва и наоборот. У стрингов стволики красно-бордовые,а у Петруши зелененькие.