68- ми рублевая теперь просто таскается по платформе, ничего не просит, ни к кому не пристает. Пропускает электрички и бродит.
Несколько дней в голове крутится фраза Остапа Бендера:-"Вы не в церкви, вас не обманут"А нас вот ммм..ввели таки в заблуждение и именно там. Оказывается можно поминать на неделе Великого поста! Ну это я так, не для обсуждения, а как констатации факта!
Догадайтесь, сто я в данную минуту делаю. ... Вино свое пью. Руки трясутся. Интересно, все мамы мальчиков-подростков иногда их не выдерживают? Думала сейчас отлуплю чем-нибудь, все маты сложила, сдерживаться уже не могла. Господи, дай мне пережить этот переходный возраст, понять и простить, Ррррррр
Я в прошлом году садовый измельчитель заказала в этом деньгами попросила, на косметолога хочу потратить
Марина, и от МР и от вредителей. Кипяток до набухания почек, действительно очень хорошо. Пока кипяток в железную лейку переливается и доносится, там температура становится где-то 70 гр. Но так как я делаю все сама, то моих сил на это уже не хватает.