РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я рассаду мало кормлю, только когда уже большинькие делаются, кальцием поливаю и золой сверху присыпаю, она и от плесени и впитывается с поливом.
С этими крышками не будут портиться. Главное, время от времени проверять, чтобы вакуум не рассосался, иногда бывает такое, на горлышке банки что-то осталось, и вакуум постепенно исчезает... Я все начатое в холодильнике тоже ими закрываю - варенье, грибы, томатную пасту - ничего не портится и плесени нет
Лариса, да это вообще полная ж... Не увольняют, видимо до конца контракта прийдется сидеть, а это июнь 19 года . А мне так нужна сейчас крепкая папина рука (на самом деле слово ). Да и вообще, надоело это, а деваться некуда, ему еще хуже, он там один (мы тут хоть поругаться можем, все веселее )
Настя, у меня в апреле в теплице под 40 днем, а ночью заморозки -10- -15. Для этого периода, не для лета.
Я два раза докупала. Ага, травы сушеные тоже в трехлитровых банках под этими крышками стоят. Мята, листья смородины...
У меня один раз туда занесены и уже не вытаскивались А отопление-это была моя мечта, пока в Кал-д не переехали. В противном случае 100% сделали бы.
@Azdil, их же у нас делают. Позвонила на производство, работают только с крупным оптом. Дали адреса магазинов, якобы их. Позвонила-600 рублей Заказала в СП за 231 вместе с оргсбором.
Ага, а у Олега то они откуда? (скромно так) Из личного опыта - в теплице были самые ранние и урожайные, и до последнего цвели и плодили. А в ОГ вообще не получились... Может, и лето было такое дурацкое, но другие сорта как-то к концу сезона раскочегарились, а Даттерини так и нет