Лена, ну что тут скажешь... Только терпение. Ааа... Ну значит вам обоим спасибо! Я и собираюсь их в теплице сажать. В ОГ томаты высаживать вообще больше не хочу.
Женя, у меня даже Настино фото препарата сфотографировано. И еще она говорила, что его на долго хватает Настя, спасибо большое за совет
У меня такой же) начиналось все так же. Но я отпустила эту ситуацию, все сам, сам, сам) правда не хамит, а иронизирует так жестковато). Я все в шутку перевожу - потом приходит извиняется). Ну что ж, такой опыт. И нас терпению учит. Дочь вот подросла, с ней проблем больше чем с десятью мальчиками). Но тоже разруливать приходится). Главное, не противопоставлять себя и не начинать террор. Не бороться и не запрещать. Не ругать и не насмехаться. С моими, по крайней мере, это работает)
Света, только благодаря этой вере и держусь Сейчас разговаривала с мужем, Лешин друг (он на севере живет) тоже отжигает, таи уже его папа вчера не выдержал, всыпал по 1 число Скорей бы лето, дача, море, солнце и тишина ... (просто детка моя с утра до ночи с ребятами гуляет во дворе ).
Я тоже в СП брала. Давно уже. Сколько лет служат... У нас они есть в магазинах Сияние, но дороже, чем в СП.
Пошла на кухню, посмотрела на градусник... +7 ! Красота! Включила телевизор, послушала прогноз... "Небольшой снег начнется вечером в субботу, 3 марта, в ночь на воскресенье усилится, уточнили в Московском метеобюро. Днем в воскресенье, 4 марта, ожидается сильный снегопад и метель, ветер будет свистеть с порывами до 15 м\сек. За сутки выпадет от 8 до 13 см снега. На дорогах возможны снежные заносы."
Я ее сразу сеяла в отдельные стаканчики, но исходя из общих представлений- 2-3 настоящих листа есть- пора. Ты главное в землю песка побольше набухай: песок - мой главный секрет! Ну и посое 4-5 листа прищипни, чтоб кустилось. И больше 200 г стаканчика им земли не нужно