У меня руки трясутся для обниманий Максимум в макушку поцеловать. Не, я уже успокоилась, сейчас пойду дела делать. Я уже обед давно приготовила, белье не только постиралось, но и высохло (суббота рабочая в 5-45 подъем). Сейчас пойду на ужин что-нибудь придумывать
Посмеялась над собой. Ива на участке в детском саду. В прошлом году по ней кобея плелась, я не видела, воспитатели говорят, что красиво было. Надеюсь, что тунбергия не хуже будет. Хоть и в школу ей осенью, но цветочки сажать будем.
Долго будет и очень много тепла пропадёт. Кипятить быстрее и проще всё таки в тепле. Бабушка делала так, поэтому пишу.
@Alexandr97, ты золотая мама и твоим детям очень повезло. А вообще вспомните какие мы были в их возрасте, такие-же дерзкие, самоуверенные, нахальные и глупые.
Без толку, надо именно воду до кипения довести, пока в лейку перельешь и до места донесёшь, температура и будет градусов 70. Обливать надо ветки, только так почковый клещ и МР уничтожаются. Вода очень быстро остывает на открытом воздухе (проверено на л/работах в школе, только так спевали чайники кипятить, иначе результаты плохие были).