РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диляра, вот первый папавшийся, крути ниже, там стейки. https://freshef.ru/myaso-i-ptica/
Всё,я томаты все посадила. Осталось базилик пару стаканов посадить. Первая партия томатов) от 23 числа) у меня немного подварилась на теплом полу, взошло несколько шт и то никакие. Пришлось пересаживать 27числа. Вылезли почти все и от 23го тоже много петелек появилось. Несколько сортов от двух посевов вообще не взошло,значит они мне не нужны в этом году.
Посевной лунный календарь с 03 марта 2018 19:59 (сб) по 05 марта 2018 16:23 (пн) убывающая Луна в знаке Весов Благоприятное время для посева лука-чернушки и лука-порея на рассаду. Посев картофеля из семян. Выкладывание картофеля на проращивание. Пикировка рассады цветов, рассады томатов и перцев.
А ты не прогуливай я иногда до ночи сижу, догоняю, а то вечно, как пропустишь, так в это время что-то интересное обсуждают
@Дима Данилов, Дим, ты читал,...я про перец твой писала. На наш вкус (читай мужа) очень вкусно и добавлять ничего не надо. Все сбалансировано (он удивляется что так можно приготовить, сам не кулинар ни разу),почти один все схомячил. Спасибо!
Натуль. Я почему спрашивал... Делал, чтобы гостей можно было угощать. Маринад сам придумал, получилось как заводское производство. Но нам с Маринкой уксуса маловато... Придется по разному закрывать: для себя отдельно, для гостей отдельно...