РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты трогаешь пластмассовую ручку металлического чайника Света, металл и вода -хорошие проводник. эл. тока. Трогаешь лейку только тогда, когда отключишь кипятильник, иначе мало не покажется. Эл. ток в 1Ампер смертелен для человека.
Посыпет скоро... И завтра еще сильнее сыпать будет. А что это значит? С пионерским задором нужно будет бегать с лопатой по дорожкам... А я и рад стараться, здоровьем наливаться...
Танюшка, скоро весна, кушай больше вкусняшек и будет энергия, а значит силы на все (я сейчас сьела оставшиеся пол-формы мороженого, и даже совесть не замучила ).
Деушки, расставлю все точки над "Ы"!У нас есть баня, на газу..НО-летом жарищщща, подтапливать и идти в горячую банюнет желания! Мы опускам в бак из нержавейки большой кипятильник и через тридцать минут имеем достаточно горячую воду..ополаскиваемся после поливочных работ в саду. Руки в бак НЕ СУЕМ! Также при нужде в 20л.железной кастрюле подогреваю кипятильником воду в огороде, потом её разбавляю и проливаю чё мне надо.
Свет, мы кипятильников сменили до..и больше. Перегорают быстро, на сезон не хватало. А вот крайний купили какой то российского производства, эта часть металлическая длинная и толстая и шнур толстый, пока терпит. Но мы его только летом пользуем, для подогрева воды в бане. Бывает вечером жара-духота,идти в горячую баню-аж душА заходится..вот и греем.
А я ни туда и не сюда, только мышечная масса растет. Опять шмотки покупать новые У меня сегодня день патиссона. В смысле слоняюсь овощем. Собрал доп столик для рассады. Поперебирал семки... глаза разбегаются