РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на сантиметр заглубляю, вот всходит уже. В прошлом году десятого марта сажала вместе с помидорами, в теплицу высаживала 15 см рассаду и с нее ещё черенки брала, они укореняются легко, подруга вообще магазинную зелень укореняет.
Лена, я думала что ты прикалываешься. Пошла погуглила, действительно есть такой. Обалдеть. Чего только не придумают. Ой, я б таким тоже не открыла. Ко мне две девушки приходили, сразу представились, сказали с какого участка, переписных листов с собой куча. И даже не пытались войти во двор.
Мои коты. Младший вечно изворачивается, а старший в какашку сворачивается) Но друг без друга не могут почему то
А с чем его надо кушать? И что он представляет на вкус? Просто мы с мужем консервативны в еде, употребляем только базовые так сказать приправы-укроп,петрушка,чеснок черный перчик. Я еще кориандр и тмин уважаю в выпечке..
Паш, я базилик сразу в грунт сею. Где место есть, туда и пихаю. Никогда с рассадой не заморачивалась. И так окон не хватает. У меня и сейчас веники базилика сушёного висят. Он вкус-запах вообще не теряет.
Я в салаты кладу, с мясом уважаю, в консервацию, сушу на зиму, но всю зеленушку уважаю. А вскус описать не смогу базиликовый он, гвоздичный базилик сажала, вот он резковатый на мой вкус, но тоже съела