Если запах есть, то супер. У нас вообще ничем не пах. Вкус вообще как у сушеного навоза Ел такие, есть где то рецепт. Найду. Делал иногда, когда про тархун вспоминал
Я тоже по чуть чуть всякого сажаю. Для еды и для запаха. И кусты красивые. Мне очень нравится по нему рукой провести и шлейф из запаха долго за ним тянется. И полынь за это люблю. И шалфей.
Как то прекратить Вас читать надо! Вчера почитала в итоге посадила Большого Кэрола, Дакосту и заодно Лориков! А ещё после Волчонок-Майя видео семена идут!
Если очень надо могу в июне свой черенки пихнуть ... Фиг знает ... Я падок на всякое - артишок вон колосится ... Катран взял ... У меня у слабого ползут, а у настоящего палки ...
Тебе в ваттах ил лошадиных силах? Большой, и лейка будет вся в кОпати. Нет, Света, кпятильник наше фсё.
Запах есть. Вкус какой то ядр5но горький, просто так не сожрешь) только для запаху куда нибудь. Со вкусом навоза насмешил) вспомнила как мой папа возмущался) моя тетка замуж выходила и мои родители ей свадьбу готовили. Все сами покупали и организовывали. А папа потом возмущался: « мы! Все мы делали! И стол, и венчание и все! А эти (родители мужа) только шампанское купили! Да и то какое то стремное! Цветом как Лелькина моча (наша кошка). Да и вкуса такого же!»
Работали с мамой сегодня Бабушками! Дети ходили в Спортзал 4,5 часа оттрубили Справились! Завтра снова будем работать
А я знаю? Сто лет у нее растет. Она его стрижет коротко, он и кустится как ненормальный. Вот мне дала)