Не помню показывала или нет мои томатики бонсаи- сорт такой По описанию должен быть не выше 20см Игрушечный такой, крышку для размера положила, но красивый Собирается цвести
Очередной- потому что уже неоднократно пытались сами готовить говяжий стейк - и дома, и на даче... Скорее всего мясо неудачное. На вид ниче так, а оказалось, что куски разной толщины, один 2см, два по 1.5 см примерно. Готовила на гриле на максимальной мощности. Толстый кусок получился с кровью и более-менее жевался Те, что потоньше, получились совсем резиновые. В защиту мяса хочу сказать, что вкус хороший, мясной. Кабачки, как всегда, удались
Сейчас (после ванной) буду смотреть продолжение передачи про Муслима Магомаева... С Барриком... Баррику все равно, что смотреть...