РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погода Снегопад, обрушившийся на Москву 4 марта, может стать самым мощным за последние 68 лет для этого дня, сообщил РИА Новости специалист погодного центра "Фобос" Евгений Тишковец. "Снегопад пойдет на убыль лишь в утренние часы понедельника", — сказал он
Доброе утро! Голова сейчас лопнет напополам. Болит, капец просто, пришлось проснуться. Ночью мужа реанимировала, приступ был опять параксизмалки, справились без скорой. Снега смотрю нападало за ночь, ну очень много.
На крупной терке, потом лук, соль, перец, перемешиваю и в дуршлаг. Мама моя раньше промывала всегда, потом я увидела, что свекровь не промывает и я делаю с непромытой. Некоторые сало добавляют, я без сала, так как мои старшие вегетарианцы. А чтоб на так сухо было наливаю на сковороду немного масла подсолнечного и немного сливочного туда же растапливаю и чуть лучка, немного грею до кипения почти и всё, выключаю, потом в картошку в дуршлаг сверху поливаю не перемешивая, всё и леплю. Когда варю, потом их с маслом сливочным перемешивают, но лучше со сметаной домашней, но не всегда бывает
Тоже этого боялась, но вроде нет. Отжимается в дуршлаге и нормально Картошка то вся покупная теперь. А раньше помню, когда сами сажали вроде и было такое. А сейчас она может только немного порозоветь