РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар привет! Я про сумки помню, мы не собрались еще заказывать, если соберемся я тебе стукну, Катя писала что ты тоже хотела.
Уже! А так то понимаю что на погоду. В доме при таком же нагреве как вчера холоднее стало, ночью даже прохладно было, утеплять еще надо. Ветер подул сильнее и тепло выдувает, в пт жарко было при большем минусе на улице, а сегодня свежо так.
Пельменное тесто делаю так. У меня кружка есть эмалированная, наверно на 400 мл где-то. Вот в неё я наливаю чуть меньше половины молока, можно четверть, 3 яйца и потом холодной воды доливаю доверху, а ещё туда чуть меньше ч. л. соли, все перемешивают и в углубление а чашку с просеянной мукой. Замешивпб и в пакетик. Пока картошкой занимаюсь, оно доходит, лучше становится. Про холодную воду когда-то, где-то вычитала или услышала, что так надо, не помню почему. Можно без молока, просто на воле, когда нет. Но с молоком оно получше, более пластично что ли, крепче и меньше риск для разваривания
Спасибо. Я тоже гуглила, но не нашла. Значит покупала для подкормок, скорее всего. С почвой я не заморачиваюсь. Очередной вопрос: зачем кормить витамином А, если и без него разных подкормок полно?
Кстати, у кого яйца домашние, тесто такое красивое, с желтизной, а с мая уже прям жёлтое будет. Мне нравится, с фабричными яйцами цвет не нравится
Сейчас в сети много всякого гуляет, под тегом "вы и не догадывались", " шок" и тд. Иногда такой бред у меня крестная верит, у нее и сад, и семья подопытные
Спасибо. Очень интересно про вегетарианцев. Они только мясо не едят, а молочку? Давно так питаются? Кстати все кто Сажать золото майя собрался. Думаю именно для этого блюда она будет самое оно, так как варится быстро.
Вот Масло весеннее из морозилки и белое недавно куплено у фермера. Оба вкусны, но всеж весеннее лучше.