F Огородная флудилка - 56

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 21.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Лар привет! Я про сумки помню, мы не собрались еще заказывать, если соберемся я тебе стукну, Катя писала что ты тоже хотела.
     
  2. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Лук режу. Не поняла, и про тесто рассказать? ;)
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Увидела:hndshk::love:
     
  4. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Если можно, не делала я вареников пельмени делала. Там такое же тесто?
     
  5. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Уже! :pioner: А так то понимаю что на погоду. В доме при таком же нагреве как вчера холоднее стало, ночью даже прохладно было, утеплять еще надо. Ветер подул сильнее и тепло выдувает, в пт жарко было при большем минусе на улице, а сегодня свежо так.
     
  7. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Пельменное тесто делаю так. У меня кружка есть эмалированная, наверно на 400 мл где-то. Вот в неё я наливаю чуть меньше половины молока, можно четверть, 3 яйца и потом холодной воды доливаю доверху, а ещё туда чуть меньше ч. л. соли, все перемешивают и в углубление а чашку с просеянной мукой. Замешивпб и в пакетик. Пока картошкой занимаюсь, оно доходит, лучше становится.
    Про холодную воду когда-то, где-то вычитала или услышала, что так надо, не помню почему.
    Можно без молока, просто на воле, когда нет. Но с молоком оно получше, более пластично что ли, крепче и меньше риск для разваривания
     
  8. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Да, тесто у меня одинаковое, пельмени тоже всегда в морозилке должны лежать на всякий случай;)
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Я тоже гуглила, но не нашла. Значит покупала для подкормок, скорее всего. С почвой я не заморачиваюсь. Очередной вопрос: зачем кормить витамином А, если и без него разных подкормок полно? :)] :um:
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Угу, маслорастворимый витамин для подкормок:)
     
  11. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Кстати, у кого яйца домашние, тесто такое красивое, с желтизной, а с мая уже прям жёлтое будет. Мне нравится, с фабричными яйцами цвет не нравится :)]
     
  12. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Сейчас в сети много всякого гуляет, под тегом "вы и не догадывались", " шок" и тд. Иногда такой бред:aga: у меня крестная верит, у нее и сад, и семья подопытные:)]
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Очень интересно про вегетарианцев. Они только мясо не едят, а молочку? Давно так питаются?
    Кстати все кто Сажать золото майя собрался. Думаю именно для этого блюда она будет самое оно, так как варится быстро.
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Головой иногда думать надо. А некоторые в неё только едят;)
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Вот Масло весеннее из морозилки и белое недавно куплено у фермера.
    Оба вкусны, но всеж весеннее лучше.
     

    Вложения:

    • EE8A0FB1-39EF-4642-92A9-FD0EB76CE014.jpeg
Статус темы:
Закрыта.