РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поиск мало выдал. Если не от соплей и морщин, то или для птиц или от сухости кожи. Но более обширно тока с компа могу поискать, где на форуме о нем речь шла.
у меня знакомые они крайне, как я считаю, ограничены в питании. но они так не считают. Молоко они пьют, а вот яйца уже нет. В свое время я их дома пытался мантами накормить, потом плов с бараниной предложил (пальчики оближешь), - в общем отказались они...
Девочки скажите у кого в дневнике был рецепт теста пельменного? У жени вроде... или попутала Просто тесто то я умею делать. Но хочу другое попробовать
Так и на форум разная информация просачивается. Когда пробуют такие штуки, двойной слепой метод не применяют и возникают мнимые связи и в которые начинаешь верить, но это скорее суеверия, чем наука.
Опрыскиваю рассаду обычно с Григорием на руках. Сегодня я отвлеклась, он тащит опрыскиватель к окну, сам хотел
Они не едят только мясо, молочку, сыр, яйца едят. Теперь даже некоторую рыбу едят, как оказалось. Просто сын не смог отказаться от бутербродов с красной рыбой, ну и роллы едят, и сами их делают. Сын уже больше двух лет, они год женаты и до этого за год, а невестка дольше немного
У Жени с маслом, вкусное, я лет 5 назад с ним делала пельмени и вареники и манты. У меня есть с дневнике тесто Наины Ельциной, очень вкусное, можно под все блюда приспособить, но я сейчас для разных блюд разное тесто использую. Для пельменей Наины Ельциной на сметане. Для мантов просто на воде без яиц. Для вареников заварное. Если вареники готовить на пару, на кефире.