РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё им можно очень отравиться, если много съесть. Медвежья печень вроде по этому и не идёт в пищу, ибо много витамина А в ней.
https://www.forumhouse.ru/entries/9724/ тут подробнее На фото в табличке основные красители Лично мои перепелки когда едят свеклу и морковь с тыквой прибавляют цвета в желтках )
@SergeyGV, Сережа, научи ты меня учавствовать в СЗ! Вот опять- заказала яровой сортовой чеснок из Голландии. Первый раз мне этот заказ в тыщу с лишним обошелся (я там еще шалот прибавила). Пролетела и не вспоминают. Ты как-то тогда сразу понял. Я у них картошку забирала- ничо не понятно, на вид - приличные люди. На след год заказала в Листиках иголках яровой чеснок и шалот чтоб его! Прислали. На вид- красотень. Чеснок взошел десятая часть и выросло недоразумение. Шалот весь погнил (это тот что хранится !). Взошел тоже - пятая часть и рос: ни живой, ни мертвый. Говорят - они набирают в южном полушарии - там дешевле (Таиланд, Вьетнам Ну я опять в закупку. Свой яровой мелкий. Галя @ГНБ писала, что был у нее размером с кулак хочу! Прислали. В упаковке солидной голландской фирмы (такой же у них в каталоге) с названием (перевела с голландского)- чеснок. Фсе! Чеснок этот уже начал прорастать (яровой! - на фига ж он нужен тогда?). Мой лежит до следующего Нового года как только что выкопанный, даром что мелкий. Да у меня озимый мой не пророс еще!
У тебя какое стандартное? У меня яйца, соль и вода с мукой На три яйца одно яйцо воды Это почти вермишелевая консистенция Кстати надо вермишели наделать