РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на каждое яйцо 100 гр воды, муки сколько возьмёт. Ну если лапшу делаю, то ещё по желтку на каждые 100 гр воды.
Доброго всем! Полно птиц! Целая туча! Тусуются все дни. А дрозд черный, дожрав калину, теперь перключился на можжевельник - и на семечки. Вот на фотке внизу его хвост видно, нифига не боится, даже на крыльцо заходит. Эх, весна, где же ты?
Они ощутили изменения какие то? Я когда мяса меньше ем у меня мозг быстрее реагирует на информацию. Может мне так кажется конечно, но я ощущаю как бы это сказать мыслю быстрее что ли... вот у всех спрашиваю как у них, есть какие то изменения?
Привет Лера. Я в этом году посадил: Звезда Персии, Испанский из Вальядолида, Осташковский фарфор, Прованский Розовый, Старицкий, Солент, Тосканский, Фиолетовый стандарт, Французский розовый из Лотрека, Слоновий чеснок (Рокамболь), - по осени могу с вами поделиться, если вы на чеснок подсели (я в общем количестве 800 посадил)
Кофе допью и пойду поищу птиц... лопатой помахаю и в магазинчик дойду. какой же кофе с кардамоном вкусный.
Мы еще не выходили, но из окна смотрю тоже так же примерно навалилось, но правда тихонечко сейчас идет.
Всем привет! У нас стабильно морозно, с утра -15гр..тихо и солнечно. Ездили на базар, народ мясо хватает, видно к празднику..схватили и мы! Вот какой базилик купила, без всяких названий, коротко и ясно: Зеленый-Фиолетовый!