РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы начали есть шалот... и похоже меня может «заклинить» на сортах Шалота. Муж просит его побольше посадить.
Девочки, получила картошку из закупки - тоже " неведому зверушку". Значилась в заказе как Frieslander. Глядя на полученное - мне меньше всего кажется что это сорт Frieslander (так называется область в Голландии) ,а не Actrice A. Впрочем, и по Actrice инфы не нашла - только на винограде пишут- видали на сортоиспытании. Может кто в курсе? Теперь вот- она проросла. Обдирать? Планирую положить в холодильник.
У меня тока одно там тесто, если надо, остальные завтра напишу. Реально, к каждому блюду свое вкусней.
Слушай, я тут в цветной упаковке аж из самой Голландии сорт получила, называется -Чеснок, а ты в пакете белом за три рубля подробностей ищешь! И вот что я думаю- оно может как раз самое то и быть! Потому как в дорогих пакетах прожают всякую экзотику с парфюмерным вкусом, а жто может самое и есть, что на базаре?
Радио сказало, что выпало 9 см. снега. Врут. Сходил, померил. Пятнадцать. Значит, к завтрашнему утру еще больше будет.
Так и есть. 8 января снега еще не было. Совсем. Вот, теперь добирает - всего то два месяца неполных зима у нас.