РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картошку? Я буду сажать Винету. Но так урожай же только в след году. Боюсь что в доме просто так она вообще быстро прорастет- до след выходных пусть полежит в холодильнике
Я бы положил в холодильник. Как вырастут побольше - отломить и посадить в горшочек. В итоге у вас будет значительно больше картофеля (а с ростков говорят элита получается)
Не три а восемь рублевну посею, че я теряю..если судьба ему мне понравиться, значит буду и дальше сажать.
@Луговая43, Ираа, я потеряла рецепт "Торт медовик на сухой сковороде",видать писала во флудилке на НГ и заныкала где то. Не сможешь найти, я не умею поиском. Собралась на 8 марта испечь.
В тетрадке, завтра напишу в дневник, какое для чего замешиваю. Раньше руками, сейчас тестомес в комбайне. Ещё для пиццы с чесноком тесто. Дрожжевое тоже разное для всего.
Дим, я тут чуть раньше писала, соседи в кюветы закапались. Лексус вытащили, поло сидит Вытаскивали и вперед лексусом и за зад кайроном- сидит крепко. Ща за трактором поедут. Гыгы, первые выходные на новой даче.