А я очень не люблю и в целом и не в целом! В этом сезоне не довольна вкусом кабачковой икры! Смолола видать многовато лука, отдает на вкус сильно луком, я есть не могу, мои жрут и ложки облизывают..в этом году буду под себя регулировать.
С Юлькою на ВДНХ в прошлом году покупали шалот Едим сырым с щами На другое пока жалко его тратить. Есть и другие (не шалот) но тоже вкусные сорта Картоха твоя прям красивая. Ровненькая. Сорт наверное для розницы предназначен. Чистится хорошо и для вакумирования подойдет (это я по круглым ровным клубням сужу и по тому что сейчас все новые завезённые сорта для этого предназначены)
Вот только хотела написать... вот бы все увидеть Для чебуреков тоже стащила тесто ) хочу с сыром и картохой чебуреков
Ох, я не знаю таких подробностей, не было разговора. Мы первое время с мужем вообще были в шоке от этого его решения, сейчас уже со временем успокоились. Да и если с сыном разговаривали раньше на эту тему, он кучу доводов в пользу отказа от мяса приводил, умеет убежлать. Насчёт работы мозга интересно, надо спросить. Они вообще с невесткой оба отличники по жизни, золотые медалисты, у сына бакалавриат окончен с красным дипломом, сейчас в магистратуре учится также