РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС суп делала такой, очень вкусный! Кучинская Юбилейная. У нас только 1 порода. Раньше была еще семейка Адлерских серебристых.
Алисе тоже со мной опрыскивать понравилось! Прямо внимательно наблюдала, а это 2,5 месяца! Чего дальше то будет
Я с Олей все дела на руках делала, сейчас с Гришей. Детям нравится все, что нравится взрослым. К детским игрушкам намного позже интерес просыпается. И все равно, во всех возрастах, дети нас копируют в первую очередь. Гриша сейчас больше Олю копирует, она ему интересней нас с папой, поэтому у него интерес к Лего и другим детским играм намного раньше чем у Оли проснулся.
Все равно, они очень наблюдательные и память хорошая. Как только мышцы окрепнут, так и будут тянуться к тому, что в руках у родителей видят. Отсюда любовь к играм с пультами, телефонами, посудой кухонной. У Гриши сейчас любимые развлечения кастрюли и тарелки с кружками. Я на кухне ему выставляю в ряд. У меня есть половники и шумовки больше Гришки, вот ему развлекуха, а я спокойно могу еду приготовить.
Всех бабушек, в том числе и меня днём бабушек На скамейках не сидят Бойкие молодушки, О проблемах не грустят, И пекут ватрушки... И сидят они сегодня Больше в Интернете, Чтоб на форуме узнать Обо всем на свете. И бабулечку свою, Что ватсап читает, С днем всех бабушек таких Я и поздравляю!
Спасибо Всем за сочуствие Чтож пора откапывать дорожки, дом, собаку, терассу. Завалило все напрочь. Вот кстати...вчера мариновал мясо, в очередной раз порадовался наличию собственных запасов травок. Маринад получился душистый, ароматный. Скоро проверю, как это отразится на мясе.
Ещё не поела! Сегодня обещаю То Самса, то буженина, гороховый суп варю теперь Да и внучка внимания требует! 2,5 часа вожусь! Честно обещаю
У коллеги на работе, у дочки родилась двойня-девочки. (ЭКО, 12 лет не беременела). Через 3 года мальчик "случайно" родился. Голову видно отпустила дочка. Так вот девочки довольно долго не говорили нормально. Хотя это семья с детьми занимается. Мама педагог, взрослая, родила в 36. Девочкам хватало общения между собой на "птичьем языке". А вот мальчик очень рано заговорил и развит со значительным опережением, везде хвостиком за девочками