Муж ещё сказал, что это может быть не молоко, а молозиво и совпадает с отелом. У женщин оно тоже жёлтое. Надо Марусю пытать, она про коров много знает.
Яб научил = да сам не участвую практически второй год На сп пасусь немного, а там вот в этом году в двух закупках только ...
в любом застревании многое зависит от прокладки между рулем и сидением. Как в застрявшей машине, так и в машине вытаскивающего. Если мозга нет ни у первого, ни у второго, тут уже лучше пусть там и останутся, но существуют трактора, а тут уж и не хнаешь что лучше, после трактора можно потом машину чинить, у них тоже нет трепетного отношения к эвакуируемому - железный трос прицепят и алга, а от нежных пузотерок потом лишние детали отваливаются. Я на эту тему могу лекции читать как правильно застревать, чтоб было легко достать и как правильно доставать. ничего не могу с собой поделать, люблю решать задачки по вытаскиванию невытаскиваемого, эх, дайте мне это поло
Именно Пикобеллы не сажала. Но мне кажется - петуния и есть петуния, не суккулентные же листики именно у таких. Не знаю, кароччч.
Дело как раз в каротине, его много в молодой траве и если морковку давать тоже желтеет масло. На курах тоже работает, желток ярче если каротина больше в еде. Если зимой масло жёлтое, значит краситель добавлен, зимнее масло иногда аж синевой отдает.
весной в деревне не бывала, поэтому не в курсе, но запомню. Да бывает масло желтенькое, но оно прям вот настолько желтое как на фотке получается как топленое весной? Надо у сестры спросить какое ей весной масло выдают.