Не сомневайся это натуральное масло. Делать ничего не надо. Корова весной на лугу паслась и траву ела вдоволь. Очень жирное масло. На сковородке ведёт себя почти как топленое. Это масло весной недели три делают, потом уже не такое идёт. А вот белое на вкус больше молочное с легкой кислинкой. И воды в нем больше.
Точно! Майское Именно в момент зацветания луга. Но так чтобы одуванчики были но не переборщить с ними, а то молоко горчит. Мы майско масло загодя заказывали, и то досталось по паре кг в руки)
Да так и сажали раньше, урожай измеряли в ведрахесли кто меньше 10 ведер собирал..все,не урожай на помидоры..
Грудное молоко разное, и генетика влияет и питание мамочки, но оттенок холоднее, чем у крс допустим, процентное содержание жира и белка разное, к женскому молоку ближе козье.
Собираемся переезжать на дачу на майские. Дочь купила себе огромный шкаф. Сегодня доставляют. Пока не доставили. Застряли на нашей улице. Муж бегает, ищет помощь. Дочь в изумлении- папа, ты чо? Это их проблемы! Пусть доставят куда договаривались. Разница поколений.
Я с детства масло люблю. Очень очень нравится оно мне. Кто меня знает в подарок мне Маслица достают. Лучше масла в подарок свежие сливки Вот сливки это вообще песня. Я с ними кофе и чай пью. На утро когда застынут то прям на батон мажу и с чаем сладким. Вкуснятина. А вареный сыр... это же лакомство. А творог откидной. А пахта... уж вкус ее начинаю забывать. А кислое молоко, про топленое с пенкой наверху молчу. А когда эту пенку с кислого молока снимаешь... это надо всем в жизни хоть раз попробовать. Ну чтоб понять что никакие креветки и авокадо не дадут настоящего вкуса к жизни, нашей русской. Вообщем корова это настоящее богатство, и вкуса и здоровья.
Ага. Ещё психологи говорят, у кого корова, у тех депрессии не бывает http://labkovskiy.ru/publikatsii/depressiya-bolezn-xxi-veka/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=-depressiya--stress--frustratsiya-