РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, им некогда депрессовать "Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной: - Корову б ей. А лучше две..)"
вот кому корову то заводить надо В про пахту, если кто из знакомых в вологду или область ездит, то требуй с них привозить. Единственное место где видела чтоб продавали и покупала это там, и то в райпо Тотьмы с пирожками . К нам их молочку только основную возят.
Всю жизнь нормально было... а счас все начитаются про ферменты... думайте че хотите. Вот положила для сравнения. ну и чтоб все голову сломали от мыслей- бывает такое или нет) Топленое слева лежит. Оно крупинками и пахнет совсем по другому. Куплено у той же тетеньки. Но это уже не майское. Его никто не топит все так расходится. А сливочное спецом разрезала чтоб консистенцию увидеть. Вот есть жирность у масла- это мне кажется все 100 процентов )
Девочки, почему когда я сталкиваюсь с Икеей - это каждый раз задница? Мы сейчас живем на квартире, хозяева которой купили для нас все новое в магазине Икея. Вам описать как это в десять этапов собиралось- обдиралось- разбивалось - пересобиралось-вывозилось-завозилось ? Хорошо хоть мое дело было- сообщить хозяевам, а уже они себе нервы мотали. Хозяйка поклялалась - в Икею больше ни ногой! Качество наших спален -г...но! Извините за выражение, но других слов нет! Единственное- матрасы нормальные по потребительским качествам, неизвестно, правда, на сколько их хватит, Вот теперь дочкин шкаф с 10 ящиками. Эти доставщики застряли и теперь требуют от мужа чтоб он искал трактор и за трактор платил. 2 тыс в час, Дочка с ними пыталась говорить типа " доставьте как хотите - уплочено"- без толку. Уже полчаса слушаем музыку - типа - связываемся с поддержкой. И все это. Между прочим, совсе не за дешево.
Надо тоже заборчик такой огурцу своему купить. У меня тоже севок на выгонке сидит и две плошки эксиба.
Мне там система хранения нравится, коробки у них самые дешёвые. И так, по мелочи. Крупные покупки там не дешевле других, а доставка дороже выйдет.
@charodey, Тань, я в общем, как ты и "советовала" накупила семян шалота . Они его даже семенами жмут - штучек по 15 положили.