Был сегодня в магазине... Ходили две молодые шалавы и глупо хихикали... Я бы им лет по 17 дал... Странно себя вели... Набрали пива, сока два пакета, бутылку водки и шоколадку... На кассе я понял, что девицы несколько датые... 23 февраля все же... Так вот. Водку им не продали. Значит нет еще 21 года. А пиво продали. Значит 18 уже есть... Пива было много. Два пакета загрузили. Выйдя из магазина, раскупорили. Слышу: " Так, водку в другом магазине купим". И пошли... Хихикая... И пошатываясь... Куда катится мир? А мужиков пьяных не так много на улицах. Нет, многие, конечно, под балдой, но в усмерть только одного видел...
Так и моя сегодня правнучку караулила, пока внучка прибиралась Полы у пеня моет, посудомойку разбирает, в магазин ходит, белье гладит Реальная помощь
Диляра, как только заказное почтовое отправление дошло до почты и они выписали квитанцию (даже почтальон ещё не забрал для доставки) они в компьютере сразу ставят статус "неудачная попытка вручения". И никто никому ничего не вручает, кидают в ящик.