РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя! Я не могу больше чистить террасу и дорожки... Черт с ним! Ушел в дом пить пиво...
Все петунии восстанавливаются. Я некоторые стригу в середине лета и на две недели убираю с глаз долой. Как новенькие становятся Но у меня все горшки, кроме одного, можно перетаскивать с места на место. А тебе нужна красота всё лето и осень и стационарно.
У тебя муж корову что ли держал или в деревне рос? Отел тут не при чем, он в феврале обычно у наших коров был, говорю же от травы
Да, идет. Но был перерыв довольно большой. А в Москве прилично сыпет - футбольный матч идет, поле с подогревом - но там насыпано так нормально. . Вот - в Италии, в Англии, отменяют матчи из-за снега, у нас - фиг! Матч состоится в любую погоду
Грустно смотрел из окна на снежное безобразие... Печалился... После пива печалиться перестал и задернул шторы...
Доставка за деньги- это реально их проблема. Не доставили, договор не выполнили, сделка не состоялась. Мне тоже непонятно, как это с заказчика требовать деньги. Тогда уж с тех, кто за дорогой следить должен. Но я б уперлась, наверное, не можете доставить нормально- закажу у тех, кто сможет. А мой муж, вероятно, пошёл бы искать трактор и дотаскивал до места). Но это легко, когда вперёд не заплачено. Никогда вперёд не плачу. Увижу заказ у себя дома в полном комплекте, заплачу. Мне когда матрас надувной привезли, пока его не надула, курьера не отпустила)
У меня с другой стороны дома на крыльце всегда петуньки в вазонах. Где ветер не такой ураганный. Шесть вазончиков сажаю. Цвели с мая по ноябрь.
А кто ей выдаёт? Я в детстве и сепаратор крутила, когда не электро был и сметану пахтала, да, она прям очень жёлтая, ярко жёлтая, даже потом в августе-сентябре уже не такая яркая, но ещё жёлтая. А зимой прям совсем светлое Блин, этот последний смайлик случайный не хочет удаляться, не смотрите на него