РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, ну успокойся) это природа, с ней не поспоришь). Растает, все растает. И весна будет и лето. Ну это ж март) самый изменчивый месяц.
Говорит маленькая ! Но особо и не водится! Чего с нас работающих возьмёшь! Прабабушка водится больше всех Умиляется!
Дима - март - самый сухой месяц в году, так что месячная норма для марта - это смех. Забей. Скоро растает все.
Ну вот как будто не знаешь, про кого эти строки "а он, мятежный, просит бури"... Буря мастер, буря температура, буря буря. Живёт Дим в эмоциях
Дима, ты чего такой нервный...в это время снег это нормально...вот если в июне будет снег, тогда фигово...Пей пиво и не печалься...всё равно скоро снег растает...к середине апреля...
Самый лучший выход из маленькой неприятности Хотя... ловить снежинки перед долгим и возможно жарким летом... это. кайф!
была корова у них. так дело, наверное, именно в майской траве, так-то трава до осени зеленая и они ее едят. наверное, еще не от всякой травы оно такое желтое, а от каких-то цветов майских. А у них на Кубани их могло и не быть.
Надо было с пива начинать). Я сегодня три раза дорожки чистила, весело и интересно, снег легкий, лопату полную можно поднять и далеко зафиндилить)
Правда, Кать! Сегодня радостно сообщили, что после Пасхи снег растает стремительно, и апрель очень теплым будет! Так что дадим зиме еще немного потанцевать
А у меня сегодня засада, я телефон вместе с халатом замочила...а у меня завтра доставка из Леруа...звонить должны...сушу...