РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот масло натуральное не люблю, люблю магазинное наше местное в пачках, прям ложкой могу есть. Все люблю, парное молоко, сливки и сметану натуральные обожаю, а масло - нет. Когда уже взрослой была, родители корову ещё держали, я ещё и сыр делала. А сливки прям вкуснятина, пропустить через сепаратор и со свежим хлебушком помакать- объеденье! У нас хлеб был ещё такой большой по 60 коп с поезда, сейчас такой и не найдёшь
Я погуглила. "Это экстракт аннато, который принадлежит к палитре желтых цветов вплоть до оранжевого, и каротин, который также желто-оранжевый." В мае действительно очень много желтых цветов и это не только одуванчики, весной сфоткаю свой луг, там каких только цветов нет. Начинается с цветения желтых, потом на смену идут синие. А летом разноцветье.
Да же радоваться таким известиям боюсь, как бы не спугнуть...мы уже привыкли, что прогнозы могут не сбываться, особенно долгосрочные...
Да телефон то ерунда, у меня другой есть (мне дочь свой с барского плеча подогнала), но ту да симку резать надо...если этот телефон будет глючить, то пойду и вырежу на другой...
Да, у мужа сейчас одну симку (у него телефон на две) вытащила и свою вставила, проверила (внучка позвонила) вроде работает симка...
Если телефон простой, то можно высушить - симку только вытащи всё равно. А вот смарты обычно после намокания все, дохнут.