Тогда вообще не вылазят! Редиски Да не так много со шлемами! Штук 5! Пяток раз в день с прыскалкой прошлась - шлем набух и слез! И Алиске интересно
Апельсиновая, яблочная, шоколадная. У меня вроде шоколадная есть, ну мята как мята от шоколада только название. Говорят яблочная самая вкусная и пахучая яблоком, не нюхала .
Не! Само слазит! Прошлый год руками ковыряла! Пару бошек оторвала, в этом году таким способом все целы
Сейчас проверила лук севок, Росанна начал прорастать, и стурон одна луковичка хвостик зелёный показала? Что делать с ним, на батарею поставила коробку или зря?
Мне б завтра до работы доехать, а так то приятно даже на улице, тепло. Голова сегодня правда чугунная.
В марте 1995г был такой снегопад, что в мою деревню дорогу расчистить не смогли, техника не справилась и я домой не ездила, пока все не оттаяло
Перебери, всё, что проросло убери отдельно, то, что хорошее возле батареи держи, пусть сохнет, время от времени вороши...самое главное прогретый и просушенный лук в стрелку не уходит...
У нас начали составлять списки, мужа данные (паспорт,прописка,место работы),детей старше 18 лет данные собирают, и сказали проголосовать до 12 часов, вот они выборы, твою дивизию.
После литра пива жизнь стала налаживаться и заиграла новыми красками... Как же он артистично падает, этот снег... А снежинки танцуют, танцуют... (Набежала слеза умиления)... И совершенно не волнует, как я завтра до станции допрусь... Никто не ходит, ничто не ездит... Белое безмолвие...
У меня есть перечная, корейская, мексиканская Корейскую ещё не сеяла, мексиканская наклевывается, а вот овощная тупит