Даже волшебный пендель меня на улицу уже не выгонит... У меня это... журавли уже в Китай летят... Нам рот снегом не заткнешь!
Не, просто я полила сегодня и сфоткала, а так не часто поливаю, маленький экс, первый раз после посадки, который побольше второй раз, баклы тоже первый раз полила.
я уже нагуглила, дело не в траве, а цветах. На юге там сроки другие и травы тоже. У Аллы сегодня 20 тепла, а у нас снегопад
В Икее нет такого - я вперед не плачу. Там все оплачивается сразу, а пртом начинаются мытарства. Вообще какие-то конкретные козлы! Если бы их на фиг погнали- я бы была счастлива. Хрень продают всякую, переделанную из мусора. Это у них там в Европах все прутся от вторичной переработки, у нас тут можно и из нормального делать, если по уму. Мы вот топим дровами, а мебель у нас - икея
Фиг! Зуб вылез. Доктор вчера смотрела. Или сегодня десна опухшая наползла ? Никогда такого не слышала.
@slogvaln, Лер, погуглила, пишут, если десна набухшая, то просто заплыл, типа отека. Скорее всего над зубом "капюшон" из десны. Т. е. десна "прорезана" не чётко посередине а чуть-чуть ближе к языку. В этом случае при определённых движениях зуб открывается и виден окружающим, а потом десна снова "наползает" на зуб. Со временем, зуб подрастёт и "капюшон" его закрывать уже не будет. Плюс, если у Вас ещё и симптомы простуды, при которых десна действительно отекает... Не волнуйтесь, а про зуб говорите - ЕСТЬ!