РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на пробу Пикассо и фиолетовую ... И любаву из за названия ... Ну и лук ради которого и влез
Я с дуба не упал... Это же грядку надо копать, да еще ухаживать... Может, и выкопаю, а потом горстями побросаю... Авось, что выживет... Севок у меня с плеч свалился... Плохой оказался... Я часть на туалетную бумагу посадил для зеленухи в пакет... Нифига ничего и не произошло...
Про продажу квартиры, продаём с осени квартиру свекрови и пока никак. Ходят, ходят, смотрят, некоторым нравится и всё пока. А нам уже надо срочно продать, мы стройку начали под продажу. Вроде и цена нормальная. Какие реальные покупатели есть, им надо ещё своё жильё продать. Уже и риэлтора подключила. Деньги уже нужны срочно, муж уже бы дерево купил... Эх... Зато в нашем же дворе в соседнем доме одни вообще не успели начать продавать и сразу продали. В общем не нашёлся пока наш покупатель и когда он уж найдётся...
Поиск Мне картошка по хорошему и ненада - киви всем устраивает ... Но глаза завидущие ... А лук да прошлый год в магазинах такого не нашел ...
Дима, из мелкого севка твой метод не работает. Я в прошлом году так делала. Чепуха получилась. Остальной севок посадила. Был хороший лук, соответствующий сорту.