РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Другие. Но Ларисину руколу я тебе точно не отправляла. Помню перед новым годом положила "чтобы не потерялось".
Буду за тебя кулачки держать. @@@@@ на удачу! Моя подпольная кличка талисман, там где я все все срастается
Лера, бывает такое и довольно часто, раньше говорили" зализала зубик. У внучки тоже так было, прямо о чашку стучал, а потом опять десной закрылся. Через несколько дней вылез. Всем добрый вечер.
Это когда траву скосят и она второй раз поднимается осенью, если осень теплая можно второй укос успеть сделать, он обычно или на сеннаж идёт или на переработку, на гранулы тровяные или муку. А если не успевает, ее как пастбище могут использовать, чтоб коровки витаминами на зиму запаслись. Да здравствует т9, отава с одной Т
Спойлер: как же так? Статья 29 пункт 3: Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
У нас продажа квартир стоит мертво! Двое знакомых и одни родственники продают в течении двух и менее лет! Цену скинули ниже нижнего.. Зато дома покупают, в основном молодые семьи. Причем дома старой постройки покупают быстрее, с рассчетом в будущем построить новый дом. У нас в городе, в частном секторе дома на 90% газифицированы, поэтому вопрос с подключением не стоит. Плюс с домом и участок земли для огорода...