А я опять всего набрала. Пионы правда осенью посадила уже, на след год в пионовые закупки даже не ходила, от греха подальше
А у нас грейдер прошел, почистил, завтра все таки выедем. За ним правда еще раз пришлось площадку чистить. Ну и по дорожкам еще раз прошлись. За пару часов см 5 точно нападало.
Да не должны были. Нашла порей и винету (до того как узнала что потеряла ее). Поняла что потеля приготовленные конверты и пакеты для отправки.
Журавли то это классно конечно, но мне завтра утром кровь из носа на работу уехать надо. Так что либо щас, либо утром, лучше сейчас чуть чуть почистить.
Пионы весной беру тоже - сорта интересные есть и цена на них пониже, чем в сезон осенью. Не на все, на некоторые. А клематисы - забор новый сделали, место освободилось - хочу цветущую стену
У меня старший футболист и играет и болеет, всё понимает в футболе, я от него всё узнаю. Вот на днях получил паспорт болельщика на ЧМ, а билеты пока ток на один матч, но надеется, что ещё будут... Даже армию отложил, чтоб на ЧМ попасть
можно поправочку? отавой у нас называли очень молодую траву высотой не более 10 см. ее скашивают с весны в течении всего лета, именно такую маленькую.
Севок! У меня из такого в прошлом году вырос лук - на ладони не помещался, при том, что я посадила его - и забыла вообще про него, дети, собачьи дети, снег, дождь, короче вспомнила только осенью, когда стала грядку копать. - там уже ботвы не было совсем, я думала там вообще ничего нет
Нарастут. Сначала корни, потом они начинают силу набирать. Клематис - беспроблемная растень вообще. Или мне так кажется может. У меня с ними нет проблем.