Ужас приключился. Купил Баррику сердечек куриных. Баррику купил... Баррику...Пока варил, штучек 20 заглотил... Они маленькие... А Баррик - благородная собака- даже меня не осудил...
Квитанцию в ящик. А могут и не кинуть. У меня так с Ириным заказным письмом произошло. Ничего не кинули. Но так как я знаю, что она уже давно послала, я ходила на почту, просила посмотреть по фамилии, говорили нет ничего, а письмо обратно отослали.
У нас на почте все четко. Сколько писем получала - как только статус "прибыл в почтовое отделение" - не жду квитанции даже, иду на почту, они с моего телефона сканируют штрих-код и выдают письмо.
Неее, после тебя конечно! Ты самый скромный..молодой..красивый..красноречивый..(эх..тут явно Кати Изалми не хватает, она очень красиво тебя расписывала под хохлому)
Давайте, сокращайте (по русски писАть буду) 1. Брендивайн 1. Пурпурный король 3. Морадо 4. Бабушкино 5. Чёрный принц (купила 2 кустика в прошлом году на рынке. Один был ни о чём, второй - очень похож вкусом и формой) 6. Ведерница 7. Делишес (осталось 1 семечко, хочу собрать) 8. Мечта Алисы 9. Июньские 10. Яблочный липецкий 11. Большой полосатый кабан 12. Кунео 13. Тлаколула 14. Клубника оранжевая 15. План 9 из открытого космоса 16. Розовый Изюмный (не путать с розовым изюмом ) 17. Минусинские бычки 18. Красавица колледжа 19. Винный кувшин 20. Турбан Байрам 21. Блю скай 22. Ананасная зебра 23. Чёрный Франкенштейн 24. Аметистовая драгоценность 25. Легенда Тарасенко 26. Полосы былого 27. Чёрно-коричневый кабан 28. Синяя груша 29. Голубая красота 30. Шоколадные полосы 31. Бабье лето F1| 32. Алые свечи + два карлика растут уже.