РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это когда было? У нас тоже в 2015 были покупатели первые и последние на нашу квартиру, ждали, звонили, а у нас не вышло и мы передумали продавать, и цена тогда была хорошая... Эх... Но у нас тогда даже не было нашего участка, он через месяц появился, если знать, что так все будет...
У нас дороги чистят бесплатно. Мусор вывозят по понедельникам только если мешки мусорные у них купишь. 500 р за 100 шт, литраж небольшой. Проще сыну в машину пару мешков кинуть, в городе на мусорке выкинет
Нам надо продать у себя, а купить в НН. Наверное логичнее ипотеку взять, с возможностью досрочного погашения. Муж против долгов, деть во всю уже квартиру ищет, говорит сначала жилье потом свадьба...разболелась я уже из-за всего этого, со среды температурю даже забыла поделиться впечатлениями от фильма "Лёд"
А у нас в инете позиционируют аж котеджный поселок. Ну да, около 700 домов. У нас даже с правом прописки там.
Да, это тяжело, Маш. У моих каждый год новые идеи... Мне тут сейчас уже мозх канифолят... ой смотри, какой домик, и до моря всего 500 метров, ой вот еще... короче пока отбиваюсь...