Я тоже за новые. У меня и так старых - кот наплакал С другой стороны, вот зачем мне Алые свечи? Зачем Ретро? Хотя красивый был в прошлом году - помидорки как под копирку И ранний. Ещё больше запуталась
Если мало едите маринованных Целых помидор, то действительно-зачем?Лучше сажай Алису, пишут что вкусная и оч. красивая (и семки..семки собирай)
Только учитывайте что там объмные они, если много закажете чтобы тому кто забирать с транспортной будет было куда запихнуть, если размахнётесь Или заказывайте доставку в транспортной компании сразу к вам на работу У нас пришли в коробках 40Х30Х60, в итоге после перетасовки на Светино и моё получилось что у меня сумки небольшие и 9 штук в одну коробку поместились полностью, а Светины 10 в 2 коробки полностью под завязку, так как у нее большие сумки и формованные, а их не утрамбуешь чтоб форму не потеряли! Коробки в итоге хоть и большие, но легкие считай по 4-5 кг где то. Ну и с заказом не тормозите, т. е. все в один-два дня выбрали и сразу заказали, а то наличие подвижное. У нас вот Света мне вечером ссылки прислала, я днем следующего дня заказ делаю, а уже некоторых нет и она замены выбирала Если соберетесь, Ларису Бликушу возьмите, видишь она нас то прошляпила.
Считай, что совсем не едим. Ещё одна банка аж с позапрошлого года стоит. И с этого две. Больше и не делала. Мне салатики нравятся разные. Меня Легенда Тарасенко интересует? Надо - на надо? Красивые, вроде.
@innaya у тебя пастила какой толщины получилась? Я чет на весь поддон размазала, надо было см на 5 форму заполнить. Бумагу еле отодрала. но вкуууусно как! 47 ккал на 100 гр фото на бегу, последний заход сушится
Я их только под засолку сажаю. Формат удобный. На вкус обычные. В этом году пропускаю - вместо них буду сравнивать Чио-чио-сан и Баттерфляй