РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала Легенду и Юбилейный. Оба оч. урожайные, НО!-Легенда только в консервацию, просто для еды они ни о чем! Золотая канарейка при той же урожайности, еще и так очень вкусная, на поесть..а раз ты не маринуешь, то нафига?
Еще раз привет всем! пока дочитала... Посмотрела тут фотки на предмет погоды, да обычно всё у нас идет, а все равно - весны и тепла уже очень хочется. И эти последние сильные морозы совсем выбешивают, и снег надоело уже чистить. 02.04.2010 13.04.2012 16.04.2015 29.02.2016
Тогда, пусть лежит. До лучших времён. Мне очень нравится Кунео (мне под таким названием пришёл) На ТП его называют Кунео гигантская груша. Вкусный, мясистый, хорошо дозаривается, вкус не теряет, а уж плодов! Удержу не знает И плодоносит долго. Во сколько стволов веду - не знаю Сначала в два.
Хорошо, договорились! Я точно не раньше след недели поиздержалась, а гам премию обещали, вот подарок сделаю себе.
Баррику зато сегодня достались: творожок обезжиренный, сыр, желток яйца и... и... и... еще у него в запасе 40 сердечек, между прочим... А еще ему досталась вкусняшка из бараньих легких и косточка из воловьих жил... И свежий огурец...Чтоб я так жил...
А в этом году вот так, елочки из леса перекочевали на участок в 2010 году совсем мелкими, и еще 2 дуба есть - один из леса, а второй - из желудя, подобранного в СПБ Ботсаду