РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да просто тяжело всю жизнь служить, а потом в вольную жизнь отправляться, уклад, подход и т. п. Многим кто служит тяжело дается вольнонаемная жизнь в особенностина пенсии, не все могут найти себя в дальнейшем.
Чтой то я подъумаялась. После работы внука в подъезде встретила. Привела ужинать. Сварила наших пельменей. Не стал. Соль перец лишние. Сгоняла за яйцами, сделала других ему, фарш чуть подсолен и фсё. Расселила по квартирам штук 20 перцев-помидор. Посуду перемыла (до сих пор не освою культуру пользования посудомашиной). И фсё... па-да-ю.
Какой разборчивый внук... Странно, что в третий раз в магазин не сгоняла... Пенделя после первого же не съеденного пельменя надо было дать...
Я сегодня тоже падаю. Четыре дня подряд работала, поругалась с начальником, из-за которого делаем в четыре раза больше, чем необходимо, т. к мы все раньше работали редакторами, то ему попадает и от меня, и от сменщицы, за то, что из наших конфеток бяки делает потом команда остальных товарищей, стыдно людям показать. Ещё и у сменщицы - второй день под сорок. Плюс этот желудок, приходящий в порядок, до сих пор малость шатает. Сходила в магазин, пропылесосила. Теперь голова кружится и всё. Эх. Устала.
Да что ты? Чтой то ты Баррику педелей то не даёшь? Правильное пищевое поведение надо поддерживать. Тем более других он не просил, сказал, что коктейлем молочным наелся. Ты не представляешь, что такое внуки. Я за него горло могу перегрызть медведю, гризли, ну или тигру бенгальскому.