РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, тут не с кем просто... Не интересно даже... Все благообразные, интеллигентные и правильные...
Ир, ну, я пироги иногда пеку... Начинку делаю... А так... Не ест никто... Зажрались просто, видимо... Хотя, почему зажрались? И с куста свежие никто не ест... Одну ежевику поглощают... И малину с куста не едят. Жену бывшую приглашаю... Вот она и опустошает весь сад...
Да уж, слов нет... Прям как в слегким паром пить надо меньше, меньше надо пить! Слава богу живой и здоровый!
А ну-ка, цыц ! И молчать - ты тоже мальчег ! Просто я не уверена, что завтра буду в сети, поэтому, мальчики, поздравлю вас сейчас с 23 февраля ! Вы чудесные, я вас люблю, и пусть у вас все и всегда будет так, как вы хотите ! ДД, слышишь - тебя это тоже касается !
Ира! А что значит- правильно город выбрать? Правильно, это где родился, там и сгодился! Я, так же как и Дима, родилась и выросла в Москве. И скажу без ложной скромности, мои бабки пробабки тоже родились в Москве. И очень надеюсь, что и мои внуки будут рождены в Москве от коренных москвичей, рожденных здесь далеко не в первом поколении. Так что давай, не надо. А с оленеводом, действительно, стало хуже