И нечего так кричать, я тебе сразу кусок отложила, как самому голодному! у меня там еще другой есть, из индейки.
У меня с точностью до наоборот - внук коренной москвич (по матери) хз до какого поколения. Вот ни в одном сне такое не предвидела
Ты не увиливай, 30 соток нам хватит? Пока я там ничего не построила, пансионат забацаем. 90км от Азовского моря, 250 до Черного. До маминой квартиры км 50
Это беда ограниченных, недалеких людей, независимо от национальности. Я как раз полукровка, и предки "бодались" : бабка с папиной стороны не принимала маму, потому что мама - не еврейка, а мамина семья была недовольна национальностью папы. Особенно, что примечательно, бесновалась прабабка - старая большевичка и приверженец интернационала .
А кто её знает? "Коренным" человек считается в 4-ом поколении. Она в Москве родилась, отец её, тоже, а про её маму знать не знаю. Я в Москве родилась, матушка в Тульской области, отец в Ленинграде. Предки по его линии и Архангельска. По маминой - из Калужской области. Так что мы тоже из понаехавших