РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы из Краснодара завезли девчонку в Кореновск, а потом к нам поехали Зигзаг, мы по разные стороны трассы
Был бы рядом, я бы тебе сумку для псинки подарила, крутяшную, фиг кто догадывался, что это для собаки. Нам здесь ненадобно
Влюбился образованный, стройный, белокурый сын олигарха в якутку и решил жениться. Мать жениха — в ауте, отец — на грани инсульта… а сын уперся — и ни в какую. Что поделать? Смирились родители- олигархи. идет свадьба. Тамада: — А теперь слово родичам невесты Дядя невесты: — Однако, дарю племяшке тысячу оленей! Кузен: — Однако, дарю сестренке и зятю по сто собольих шкур каждому! Отец и мать: — Дарим молодым серебряный рудник! Дед: — Однако, будущим правнукам дарю алмазную россыпь и документы на нее Родители жениха — тихо, между собой: — А девочка-то ничего… на японочку похожа! !
Ты меня опередила - я как раз этот анекдот вспомнила (правда, я слышала его еще а советские времена ) !
Честно? Вот так с кондачка? Нет Хотя нищета, в определенных рамках, достает. И бильдыев, сидящий на трубе, уже далеко не оленевод. Мариш, ты ж прекрасно понимаешь, что не один нормальный родитель не захочет, чтоб дите падало ниже плинтуса в самостоятельном быту, или ж опять- таки, не один родитель не захочет взваливать на себя еще и оленевода или погонщика мулов