РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ты к Насте просись, будет клуб недовольных зимушкой (темно,клавиши не вижу),ДД только отпускайте каждое 23 февраля с крыши попрыгать
Были! Да все сплыли... Хлеб в супермаркете приходится покупать... В снеге - как в тундре, мусор не вывозится... Москва, блин! А я налоги плачу, между прочим... А тут телегу прислали, мол, у вас задолженность за квартиру за месяц, отключим и перекроем унитаз... Пойду в понедельник и грохну им на стол фотки и помойки, и снега по колено... Сволочизм...
Я чоЙта не пойму, а почему никто не спит? Где Павел? Непорядок в его роте, я читать не успеваю, а отвечать и подавно.
А я такая древняя, что помню не киоски с хлебом, а булоШные А какие торты продавали в Филипповской булочной. Я с младенчества мечтала о торте с зайцем Когда мои бабушка с дедушкой отмечали 50 летие свадьбы, я свою мечту осуществила Торжество я организовывала, вот и разошлась по полной
Да, не стыдно мне вовсе... Я же колбаситься хожу, а не развратничать... Просто для мальчика моего очень громко будет и по ночам он спать привык...