Добрый вечер, вот делать вам нечего, все строчите и строчите. *бурчу Занятому человеку уже и не всунуться. Буду опять ратовать за ежедневный лимит сообщений от пользователя
Сейчас у меня свободный вечер, пытаюсь на 2 ближайших дня наболтаться и оттянуть момент - подъёёёёём, строиииить. "Ничего, ничего, ничего. Сабля, пуля, штыки - всё равно..."
Я, когда листы ОСВ таскаю, все время Павку Корчагина вспоминаю со шпалой - ему же тяжелей было, он на морозе, а я в доме. Лист ОСБ 17кг весит, если чё
доклад готовь. эт я памятую, как моя сестра в трудные времена пошла работать поваром в ресторан, а там такая же "интеллихенция" в поварах. Ну им, училкам, трудно салаты монотонно крошить, они и давай к каждой смене доклады готовить. То о художниках передвижниках, то про семь чудес света, то какую мифологию. Так что - с тебя доклад. Про синхрофазотрон! и никаких гвоздей
не, пусть сверх лимита за деньги. А то ишь, Луговая за семь лимонов дизайнеров нанимат а другие по пицот сумок за раз покупають а третьи вон петухов породистых как перчатки меняють
На моих докладах мой сын на 4 и 5 школу закончил. Я лучше алмазку соберу или подекупажу, но это после 24.02, пока терпи.
Ха, ты в их дробное питание ходила? Там сейчас так весело, что её сюда не заманишь. Мушшшчинки так и вьются там
че эт после 24-го, лучше к 24-му. Мне в подарок. А то велика радость - мужиков похмелять всю жисть в свой ДР