Поздравляю всех наших мужчин с Праздником! Желаю вам крепкого здоровья, успехов, счастья...и пусть сбудутся все ваши мечты и задумки!
Я тоже заметила, что кто то неровно дышит к этой теме! В "Здоровом питании"-мертвая тишина..а в ДП народ заходит, читает, как то комментирует..видимо сдесь собака порылась.
На шестой день от посева окончательно взошли бархатцы, перцы "Конусы от Лобелии"(мои семена),наклюнулась петуния и вылез один Петрушка огородник! А..еще Маусик спинку показал..для перца считаю это очень быстро..
Думаешь, жалуются? Да и какая связь с здоровым питанием. У нас-то дробное, а не здоровое Хотя по логике, наше здоровей. Нервы крепче, а от нервов, как известно, все проблемы. Ты читала вчерашний стёб над курилкой? Вот что там такого было, чтобы удалять?
Дорогие наши мальчики, мужчины, а также девочки-защитницы! Всех-всех с Праздником! Всем здоровья, тепла, весны!
Люд, а мне тоже бархатцы посеять? Они быстро растут? Пожалуй, наведаюсь, в Вертоград... Узнаю, когда они сеять будут. Да и искупаюсь а тюльпановых полях, у них сейчас выгонка активная к 8 марта.
Добрых выходных всем! За бортом -21. Холодно, брррр. Если бы не выходить на улицу - то хорошо бы, но собакам всё равно, сколько там. Не, ну 3 км я сегодня не пойду
Если есть возможность купить, лучше купи несколько кустиков, у нас просто продают однотипные-оранжевые,а я посеяла лимонные и лохматые. И да, они быстро растут, но на моем северном окне им это не грозит (два южных тока для помидор)
Там пришел чудак с советом, что надо больше курить, тогда есть меньше будет хотеться. Я написала анекдот про секс и кекс. Он спросил, как секс влияет на похудение. Я сказала, что калории сжигает. Он спросил, как у нее калории сгорят, если она лежит. Я спросила, он одну позу только знает что ли. И ушла спать. Утром чисто. Будто приснилось
Ой, Люд, да я в курсе, просто для меня мороз - это вообще испытание, а тут еще и такой! Мне руки больше всего жалко, аллергия проклятая. Хорошо крем из Испании привезла - хватает на холодный период как раз, только он и помогает. Радует, что это хотя бы не декабрь уже и по любому скоро конец холодам. Продержимся, надеюсь
Посевной лунный календарь с 23 февраля 2018 03:07 (пт) по 25 февраля 2018 06:06 (вс) растущая Луна в знаке Близнецов Проведение сухих подкормок, посадка, деление и пересадка растений. Посадка земляники, вьющихся цветочных растений и однолетних цветов с длительным сроком развития до начала цветения. Возможна пикировка рассады. Прививка плодовых культур 23 февраля (10.02 ст. стиль) - Прохор "На Прохора и зима заохала" 24 февраля (11.02 ст. стиль) - Власий "Власьев день - коровий праздник (в это время начинают телиться коровы)"