У меня сладкий перец очень странно всходит Первыми выскочили 2 семечки старые престарые от Гусева (то ли до 14, то ли до 15 года срок годности), затем два сорта свежих, до 20 года, А два сорта сидят и ни гу-гу. Один, имени Ольги, свежий, 1 из 5 (а я люблю этот перец), другой - 0 из 4
Дорогих юношей и девушек- военнообязаных- С ПРАЗДНИКОМ! Дорогих дедушек, отцов, мужей, сыновей, внуков наших жителей флудилки С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА !
Всех наших мальчиков и Иру Клумбу с Днём защитников отечества! СТРЕЛЯЮТ ПУШКИ, ПУЛЕМЕТЫ. РАКЕТЫ С БОМБАМИ ЛЕТАЮТ. А В НЕБЕ ХРАБРЫЕ ПИЛОТЫ ДРУГ ДРУГА МАСТЕРСКИ СБИВАЮТ. ПЫЛАЕТ ПЛАМЯ, РВУТСЯ МИНЫ, ЛЕЖАТ ПОВСЮДУ ТРУПОВ ГОРЫ. И ТАНКИ СМЕРТОНОСНЫМ КЛИНОМ - СМИНАЮТ МИРНЫЕ ЗАБОРЫ. А ПОЛКОВОДЕЦ ВЗЯВШИ ЛАСТИК, СКЛОНИЛСЯ НАД ВОЕННОЙ КАРТОЙ... ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ, ПРАЗДНИК! НЕ ТО ЧТО, Б...Ь, 8 МАРТА...)
Всем доброго утра и хорошего дня! От всей души поздравляю всех мужчин с праздником, здоровья, счастья, любви, благополучия и мирного неба над головой!
Всем приветики! Всех наших милых дам, причастных к празднику-ПОЗДРАВЛЯЮ! На двадцать третье я хочу Поздравить милых дам! Вам все "мужское" по плечу И служба – по зубам! Вам форма строгая к лицу, Погоны под цвет глаз! И фору выдаст "молодцу" Любая среди вас!