Я тоже чет этот год вяло занимаюсь ... Луки вообще не взошли ... Баклов и перцы чуть чуть ... Но жизнь прекрасна, но целит Фука в голову
Не важно сколько удовольствий жизни, Мне многого не надо, у меня все есть. И радуюсь я только лишь от мысли, Что все мои друзья сегодня здесь! Спасибо вам за эти поздравленья, Внимание — вот лучший ваш презент. От сердца мои льются откровенья, Вас лучше — в этом мире просто нет!
Ну Мне вот он очень не понравился ... Но я там и не планирую жить ... Если только совсем с больной головы решу к тётке заехать ...
Господи, где это - у нас? Ты опять на дачу уже перебралась? Полюс холода какой-то Сейчас уже -13. Солнце льется с неба, птицы чирикают. Ночью - зима, а днем - уже прямо весна, солнышко греет
Понимаю. Ну ищи варианты. Может близости в 150 км хватает для морского воздуха. И в Тимашах и в Динской влажность такая же повышенная, как на море. Бельё не фига не сохло.
@krilovsky68, @Дима Данилов, @alz, @Михаилл64, @d74mt, @Хантер07, @SergeyGV, С Днём Защитника отечества вас! И пусть некоторые не считают себя причастными к этому празднику (типа не военные, не причём), это не повод остаться непоздравленными! Хороших вам урожаев, успехов в работе, счастья вашим близким и радости вашим домам! Урраа!
Конечно в варежках! Меховых! Это не спасает - даже если не выходить на улицу - всё равно, не обманешь организм - он знает, что там холодно . Лицо не реагирует, слава богу. Ааааа! Собаки утром лапы поджимали, хоть и бегали. В первый раз за зиму!
Всем привет. Докладаю...ночью было -28. Сейчас -16. В 8 утра был туман, сейчас все в инее. Красотища. Штанга примерзла