РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здоров, Дружище. Мой в будке кайфовал, тож хотел его забрать в дом. А ему пофиг.
Поздравляю мужчин с праздником! @Blikusha,@Людмила63, @Lenorka, @Хантер07, @Ira15071966, @Larsen63,@анири, @Мускари, @Tagetes, извините, может кого пропустила Большое вам спасибо за теплые слова и пожелания и замечательные стихи! @Tagetes, Он нас дома поджидал с вкусняшками, мясной обрезью объелся, бегал как кабан и был довольный как слон
Вчера показывали карту температур по области. Сказали - зимой всегда теплее всего на западе, холоднее - на востоке. Летом на юго-востоке теплее всего, на северо-западе холоднее. Теплеет стремительно. Уже -10.
А ты почему решил, что ему пофиг? Хотя, когда наш Пирожок был молодой, спокойно прямо в снегу спал в -26 .
У меня перцы очень туго идут. Основные всходы начались на восьмой день. Семковские на десятый нос показали. Баклы нормально выскочили.
Да она уже почти. На солнце днем вообще супер! Гуляли вчера днем - 6 было, солнце так греет - загорать уже можно, почти . Моськой загорала на солнышке! Март - Весна Света. Апрель - Весна Воды.
Фотик надо восстановить, меня больше весенне-летние фотосессии грядок волнуют 2 Охры уже в семядолях, ну ты поняла. Реально гномики Буду рОстить
Девочка... Спал в будке на спине, раскинув лапы во все стороны. Я ему пару дней назад соломы добавил, а то уже почти всю из будки повыкидывал.