РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоккеисты - ребята забавные. Как сядут на лавку обязательно поплюются и посморкаются. Причем абсолютно все. Прям на борт.
А я бы сказал, что "ваши" играли очень зажато и натужно. И выиграли только потому, что немцы испугались той ситуации, которая имела место за 2.11 до конца 3-го периода. Не смогли побороть детские "страхи" и неуверенность. А для сборной России это была плохая игра. Очень валидольная и неуверенная. Однако, победителей не судят...
@kirill 969, и всё-таки чудо состоялось. До финала доползли, через последнюю черту перевалили - победителей уже не судят, а дальше им тренер сам раздаст на орехи при разборе полётов
Это было не чудо. Это должно было случиться без таких нервных сценариев. За три периода и со счетом 5-2 (например). Чудо бы было если бы не Гусев в меньшинстве...
Ну это только на первый взгляд. Соперник по финалу оказался странным, не ждали Германию. Ну никак. Да и игра вторым номером с вязкой обороной...это всегда не так зрелищно в итоге. Как ни крути, красная машина не поломалась, ну а немецкая сломалась, как в Сталинграде об железную РУССКУЮ ВОЛЮ!
Навеяло Кино и "Гуси", спорт и "Гуси". – Электрон, пасуй мне, я-тебе! Сыграем! Футбол: – А Нетто Гусем звали. – Молодые его Гусем не называли – язык бы отсох. – Болельщики орали: «Гусь, давай!». «Валер, что он тебе сказал? - Сказал, хрен бы вы выиграли, если бы не Гусь!» Никита Гусев: – Честно, сразу знал, что буду отдавать Капризову, просто ждал эту линию. Мы со Славой очень долго давали пасы друг другу. Я ждал, когда игрок уберет оттуда клюшку. Когда отдал Кириллу, я знал, что это конец. Кирилл Капризов: — Главное, что выиграли. Без разницы, кто забил. Гусь здорово отдал, всё так получилось, а мне где-то повезло, — отметил Капризов.
ой да ладно) Это на Олимпиаде нашим всё никак не везло, а На чемпионатах мира ребята достойно играют. Да, не всегда побеждают, 8,9,14 мы чемпионы, 10, 15 серебро, 5,7,16,17 бронза. Так что...не всё так плохо)
А надо, чтоб не просто везло, а чтоб противник трясся . Так и хотелось временами подпинуть с наказом "Шевелитесь, клешеногие, потом рыдать будете!". Впрочем, гораздо больше это хочется сделать в адрес футболистов.
вот вот...между клубами хорошо играют, когда одни легионеры, а как состав чисто из Россиян, так смотреть больно...
Российские СМИ пишут о том, что наших хоккеистов могут наказать за исполнение гимна России. Во время награждения под звуки олимпийского гимна болельщики, а вслед за ними и хоккеисты пели гимн России. Как отмечает «МК», оставить без внимания такое нарушение регламента олимпийские власти не смогут. Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/39225711/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink ...
...Но и противник не из детского садика к финалу пришел! И канадцев обыграли...и других! Уровень хоккея в мире вырос!