1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Подключение электроэнергии за 550р к гаражу в ГСК

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем DasTPID, 04.03.18.

1. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    Техперсоналу-то кто информацию предоставляет, уборщица, что-ли?
    Я, конечно, скептически отношусь к надеждам на значимость даты 28.11.2022 - на крайняк и сошлются на случайную опечатку - с кем не бывает... Ну а вдруг контролирующие органы также как и Слава воспримут написанное?
    Про молодость - а он с удивлением вспоминает, что уже 14 лет его юридической практике:)].

2. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    а уфас должен в чем то там разбираться? Вы просили привлечь по 9.21 конкретное лицо или так и писали- накажите кого нибудь?
    В вашей жалобе выделено про обстоятельства административного дела, но на дату обращения в суд его не было, вы же обжаловали постановление о прекращении:

Далее:
    Итак вы обжаловали постановление о прекращении, в котором было указано какое именно дело прекращено, и в отношении кого это дело было прекращено, но просите суд привлечь к рассмотрению вообще постороннее лицо, да ещё хотите чтоб суд сам рассмотрел дело об апн по первой инстанции, заменив собой УФАС? Так невозможно, по ст. 9.21 рассматривает УФАС.
    Если бы суд отменил прекращение дела об АПН, то именно УФАС возобновил бы рассмотрение дела об АПН и только в отношении того лица, которое было указано в прекращении.
    Так что все печально.

Последнее редактирование: 23.05.23
  3. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    какая разница, суд (а это судьи) предоставляет, но это роли не играет, даже если на сайте будет написано: пошел в опу- судья тут не при чем. И ещё раз, конкретный результат появляется в день решения, а дата размещения- о дате судебного заседания.
    выше я описывал сегодняшний иск, который истцу написал адвокат, так что не показатель.
    Судья сказал- а может ваш адвокат придет и представит ваши интересы, на что истец пояснил что адвокат отказался участвовать в процессе.
    То есть срубил бабла за чудо иск и пошли все нафиг)

4. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    Я просил разобраться ФАС России в сложившейся ситуации, подробно описав обнаруженные мной нарушения ПТП. Указывать кому-либо что делать не имею привычки. По-этому не просил никого наказывать или признать меня потерпевшим. Меня удивляет Ваш вопрос:" а уфас должен в чём то там разбираться?" А как иначе-то?
    Обращаясь в ФАС России я не мог знать из открытых источников, в том числе и с официального сайта ОАО "РЖД" (и не обязан был знать) того, что "Желдорэнерго"- филиал ООО"ЭНЕРГОПРОМСБЫТ"является по отношению к РЖД, как Вы пишете "вообще посторонним лицом".Кстати, ООО"ЭНЕРГОПРОМСБЫТ" является дочерним предприятием ОАО"РЖД".
    Суд мы просили отменить постановление уфас и решение по жалобе на это постановление и продолжить рассмотрение дела в уфас с привлечением сетевой организации ОАО "РЖД".
    Суд не мог отменить постановление о прекращении дела, возбуждённого по инициативе уфас в отношении заведомо неправоспособного лица - "Желдорэнерго".

5. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    . нарушение кем?
    тогда нет смысла обращаться в УФАС, туда надо писать что нарушено и кем.
    смотрите выше, нет такого- разберитесь в ситуации, кто то конкретный нарушил правила ТП и у этого кого то есть название.
    раз узнали, зачем обжаловали постановление о прекращении?
    это что значит и какое отношение имеет к нарушению правил конкретным лицом?
    Я цитировал вашу жалобу. Если дело об апн было в отношении лица А, потом это дело в отношении лица А было прекращено, то обжаловать вы могли только это прекращение. Если бы прекращение дела об АПН в отношении лица А прекратили, то рассматривали бы именно его, а никак не в отношении лица Б. То есть просить отменить постановление о прекращении в отношении А с одновременным привлечением лица Б- это извращение.
    Если есть претензии к Б, подавайте новое заявление. Иначе КоАП и кас не работают, от слова вообще.
    Вашему юристу передайте от меня 5 пенделей.

6. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    Как я ошибочно
    полагал, сетевой организацией "Желдорэнерго"- филиалом ООО "ЭНЕРГОПРОМСБЫТ".
    Я и писал, что нарушено и кем:)].
    Зачем обжаловали постановление о прекращении? Потому, что мотивы прекращения нас совершенно не устраивали: это не сетевая организация (какого хрена вы тогда дело возбуждали?), увеличение мощности и изменение точки присоединения одновременно ПТП не предусмотрено и не были представлены необходимые документы к заявке.
    ВС считает, что ООО "ЭНЕРГОПРОМСБЫТ" фактически исполняет функции сетевой организации ОАО "РЖД" по агентскому договору между ними и несёт ответственность, в случае чего, по 9.21.

7. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    Бывает
    кем- ошибочно
    ошибочно
    если лицо ненадлежащее, то это все уже не важно.
    в случае чего? И по конкретному делу?

Я судился с РЖД и видел их договора- сетевая РЖД, в лице ооо энергопросбыт, а подписывает вообще желдолэнерго. Но это все пыль, сетевая - РЖД, они даже в апелляцию не пошли, хотя в первой инстанции тоже рассказывали про сон про сон который не сон, типа это мы но не мы а они, вот неправильно они подписали а мы не виноватые) смешные ребята) А56-95356/2022

8. novikov1962
    Благодарности:
    2.796

novikov1962

Живу здесь

novikov1962

Живу здесь

Благодарности:
    2.796
    Вот, в часности, по всем этим поводам Слава и хочет доказать правильность нашего поведения, не прибегая ни к каким новым жалобам в уфас.

9. Vadik185
    Благодарности:
    546

Vadik185

Живу здесь

Vadik185

Живу здесь

Благодарности:
    546
    @Вячеслав76 Может Вячеслав подскажет ответ на один вопрос.
    Проходил по делу об АП потерпевшим. Админ. орган в одном постановлении о наложении штрафа на СО выявил наличие события и состава админ. прав. по нескольким нарушениям ПТП, за которое наложил штраф на СО, а по трем эпизодам не выявил состава, т. е. фактически прекратил производство по делу об административном правонарушении и указал об этом в этом же постановлении.

Мои требования при обжаловании постановления в АС звучали так, признать незаконным и отменить постановление, в части относящейся к фактическому прекращению производства по делу об административном правонарушении за такие то деяния.

Виновное лицо - СО тоже обжаловала это же постановление, но просит отменить его полностью.

Вопрос: Правильно ли я сформулировал свои требования, или при любом раскладе, если суд признает мои доводы подлежащими удовлетворению, то постановление будет отменяться полностью? Если что суд по своей инициативе сможет вынести нужно решение, или будет исходить исключительно из моих требований, и если отменять в части нельзя, то суд может отказать в удовлетворении требований? И ещё, если после вынесения решения судом истечет срок давности привлечения, то при новом рассмотрении дела УФАС откажет прекратит производство по этой причине, или раз уже СО была привлечена, то ст. 4.5 КоАП не применима в данном случае?

10. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    Ндяяяя. Как об стену горох.
    КоАП и кас буквальны, я вам столько времени объяснял, а все равно пытаетесь натянуть ужа на ежа.

11. razor1
    Благодарности:
    16.098

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Благодарности:
    16.098
    А ещё непонятно почему Славик (Новиковский) стал судиться по КАС.

12. Vadik185
    Благодарности:
    546

Vadik185

Живу здесь

Vadik185

Живу здесь

Благодарности:
    546
    Или почему суд рассматривает дело по КАС, Славик мог судиться хоть почему.

13. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    Да и судьи не понимают, но приняли же к рассмотрению)

14. Vadik185
    Благодарности:
    546

Vadik185

Живу здесь

Vadik185

Живу здесь

Благодарности:
    546
    Не просто приняли, а вынесли решение с ссылкой на норму КАС.

15. razor1
    Благодарности:
    16.098

razor1

razor1

Благодарности:
    16.098
    Очередное толкование законов? :aga: