РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня заморозки обещают, до -2 по области. А я так хиленько укрыла. Завтра вечером увижу, досчитаюсь ли?
Экспроприировал? Не, мои непьщие. Но по работе глаз да глаз. Кладочники, штукатуры хорошие, но до "под ключ" не созрели, нужен поводырь Видимо только коробки ставили, а по внутрянке только типа дачек под летнее проживание. Удивлялся, зачем мне утепление 350, а я вообще 400 хотела, но с высотой окон промахнулась Пришлось ограничиться 350.
Даже не думала, что моя мама влюбится в руколу. Вдруг, ни с того, ни с сего. Заказала еще посеять. Я думала, моя зеленая посевная закончилась, только укроп через месяц, придется завтра в семенной отдел зайти.
Мне очень нравится. Даже не один раз смотрела. Скажу страшнее. Концовка-то неизвестна. Так я, для удовлетворения любопытства, взялась было прочитать "Песнь льда и пламени". Сказано - сделано. И облом. Автор-то не написал еще концовки. Ждем-с. Читается не очень... И не совсем сериал идет по тексту.
Марин, привет! Посоветую тебе Денниса Лихейна " закон ночи". Типа Крестного отца или Однажды в Америке. Кино снято Беном Аффлеком, но пишут в прокате не покатило. А книга мне понравилась
У меня она сама насеивается каждый год. В этом году даже корни прошлогодние сохранились, и пошли листья от них, а я думала - однолетник. Еще и подсеяла сдуру, и она заполонила половину теплицы, выдираю как сорняк. Мне тоже понравился сериал. Я знала, что нет концовки, и есть расхождения, когда пробовала после фильма книгу прочитать, сравнить. Отложила с самого начала - не пошла совсем, показалось - как-то плоско написано по сравнению с фильмом. Сейчас за компашку посмотрела пару серий по второму разу - уже не особо интересно, знаешь, что с кем дальше случится.
Здрасти! Пел сто лет назад -" больно мне больно, не унять эту злую боль".. А ещё что пел - не знаю. До сих пор все больно ему, бабы обижают