РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто смотрел в гостях у сказки, в 12.00? Я, только про бензин видел и футбол, смайлик полностью соответствует выступлению самого заслуженного тренера России по футболу.
Как началась эта передача, (я ее назвала "Барин, ПАМАГИ!), я на зверюшек переключила. А шо там за бензин барин сказал?
Марин, приняты все меры чтобы остановить рост цен и что было успешно сделано, благодаря своевременному вмешательству правительства в ситуацию.
Почему каждый год, когда я заваливаюсь на дачу одна, закупая продукты, обязательно покупаю батончики рот-фронт? пью чай с этими батончиками, смотрю по новому телеку про Пуаро и больше ничего не хочется.
На ум приходит одно: это заговор. Рот-Фронт с Пуаро. Для развращения отечественного дачника в целях подрыва импортозамещения.
Неа, не только их не покупаю, вообще конфет не покупаю. У меня еще подарочные не сьедены с нг, др и 8м
Иногда покупаем шоколад хороший и пастилу, но прячем от мамы, а она по полкам роется. Хотя я ей диабетических сладостей покупаю.
Вспомнилось: есть дальняя-дальняя родственница (ровестница), которой лет 7-10 назад поставили диагноз диабет. Помню, рассказывала она мне и тут же заявила, что это фигня и дальше что-то типа "врачи-убицы"...Категорически не собиралась колоть инсулин. Я даже рот не открывала, поскольку придурь эту знаю. На прошлой неделе родня ее видела после долгого перерыва. Все в шоке. Один зуб остался на верхней челюсти (47 лет), несет какую-то чушь (есть такое явление как инсулиновый или диабетически психоз)... Печально, что люди с собой делают от тупости собственной... Лен, это просто вспомилось при упоминании о диабете. Твоей мамы не касается...