Посиделки

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Glafira, 08.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Уж тлю-то точно унесет ветром:aga:
    Надо попробовать посушить, может правда, в заправку...
     
  2. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.394

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.394
    Адрес:
    Москва
    Кто не знает куда девать рукколу- отдавайте мне! Боренька слопает за милую душу:|: но тока свеженькую, пжалста:aga:
     
  3. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Ест рукколу? :ogo: У меня только редиску тырит - не получится из земли выдернуть - обкусает торчащие из земли верхушки редисин, сейчас ждет, когда огурцы можно будет тырить и перцы. Только варварски делает - тянет за огурец, боюсь, что плеть вытащит всю, или куст перца. Каждое утро на даче обход теплиц делает:)] (фотка прошлогодняя:aga:)
     

    Вложения:

    • IMG_20170720_201541.jpg
    Последнее редактирование: 08.06.18
  4. Elena65
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.394

    Elena65

    Живу здесь

    Elena65

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.751
    Благодарности:
    17.394
    Адрес:
    Москва
    Вот ! точно так и наш делает... Но если не удается повалить:aga: - просто снизу обжирает молоденькие огурчики и завязи крошечные
     
  5. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426
    Адрес:
    Shangri-La
    Я только вчера мыслила на эту тему:)] Читала, что укроп и петрушку мелко рубят, смешивают с небольшим количеством воды и морозят в формочках для льда. Потом высыпают льдинки в пакеты и в морозилку до зимы. И рукколу так же попробовать, что получится.
     
  6. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Ну если аккуратно отгрызает - еще ладно, не жалко. :aga:
     
  7. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Укроп и петрушку я просто в пакетах замораживаю, мелконарезанные. Но их-то понятно куда потом. А руккола? По мне она специфичная, правда, в супе не пробовала ее:aga:
     
  8. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.426
    Адрес:
    Shangri-La
    Ты сейчас попробуй заморозить, разморозить и в салат положить.
    Воду добавляют, чтобы структура листиков сохранилась. Просто замороженные после оттаивания в слякоть превращаются.
     
  9. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Ну да, попробую, если не забуду:aga:. Посушить и заморозить.
     
  10. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Нет, Катя, там другой случай. Она сразу же решила не колоть инсулин и не лечится, уж не знаю на что она рассчитывала. Называется по-современному "забить на проблему". И даже ЗОЖ с народной медициной (как водится у такого типа людей) не практиковала... Ей никакие врачи не нужны, насильно невозможно вылечить и вообще лечить.
    А изменения сознания при диабете (как и все остальное) не за день и не за месяц приходят. Это типа деменции (слабоумия), только не по возрасту. Происходит от дегенерации сосудов, она нарастает медленно при лечении, а без него - намного быстрее.
    Самое тяжелое в этой ситуации - несовершенолетняя дочь, никому теперь не нужная, как бабушку схоронили.
    Ладно, разболталась я, девочку жалко.
     
  11. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.473
    Благодарности:
    1.675
    Адрес:
    Москва
    Вот именно, насильно не вылечишь. 10 лет назад умер мой коллега, ровесник, кома была, от диабета, и это 21й век! Вроде современеый человек был, а вот на тебе.
    У мамы моей диабет 2го типа, и самый главный ее враг это обжорство, не может остановиться, если на чтото вкусненькое попадет. Надо сказать, в последнее время всетаки стала себя контролировать, сахар меряет как положено, и как сбой, сразу рацион налаживает.
     
  12. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Может, с петрушкой это и имеет смысл, а с укропом - не стоит так делать. Он отлично и без воды в заморозке. Поруби его свежим (я сразу привожу килограмм) и на плоской поверхности заморозь. Ссыпь в пакет и пользуй. :super: От свежего не отличишь, даже если в салат используешь, - главное, чтобы он там размораживался в заправке.
     
  13. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Возможно, тут не только (с обжорством) психология срабатывает (хочется запретного), но и нехватка "медленных" углеводов (сложных). Попробуй увеличить их количество и срывов будет меньше, тем более человек стремиться к этому.
     
  14. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    У нас знакомая с диабетом говорит, что ей надо часто есть, и при этом ест просто огромными порциями постоянно. Хотя, и вес огромный, еле ходит. По мне - она болезнью оправдывает как раз свое обжорство.
     
  15. Marizinha
    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360

    Marizinha

    Участник

    Marizinha

    Участник

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1.360
    Адрес:
    Краснодар
    Все мы разные. Вопрос дисциплины и культуры. А вот у меня есть 3 знакомых мужчины с тяжелым (на инсулине) диабетом. Все стройные, очень интенсивно работают, спорт, инсулин, диета. Двое врачей и переводчик.
     
Статус темы:
Закрыта.